belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Королева М

Королева Марга

((Вполне забавно, что один из самых занятных сексуальных союзов, до сих пор еще ждет своего настойчивого исследователя.))
...............

"Маргарита Августовна Степун родилась в 1895 году в семье главного директора известных на всю Россию писчебумажных фабрик. Ее отец был выходцем из Восточной Пруссии, мать принадлежала шведофинскому роду Аргеландеров. Судя по всему, М.А.Степун получила блестящее образование - семья была не только весьма и весьма состоятельной, но и "просвещенной". Любовь к музыке Марга унаследовала от матери. По воспоминаниям Ф.А. Степуна, в доме было "много музыки, главным образом пения. Поет мама и ее часто гостящая у нас подруга".

История и литературоведение сейчас располагает, увы, более чем скудными сведениями о жизни М.А.Степун до встречи с Г.Н. Кузнецовой. Судя по тому, что в Париже она принимала участие в заседаниях Московского землячества и выступала на вечерах с "московскими воспоминаниями", можно предположить, что до революции она жила в Москве. В эмиграции часто выступала с сольными концертами (в Париже впервые в 1938 году), где своим сильным, "божественным контральто" исполняла произведения Шумана, Шуберта, Брамса, Даргомыжского, Сен -Санса, Чайковского, Рахманинова."
Subscribe

  • Если ударили тебя

    Если ударили тебя по правой щеке, поспеши подставить левую (с) ......... "Себастьян Морель – учитель французского в большой средней школе близ…

  • надавать ему шлепков

    ((Англия начала 1970х. Дева учится в Кембридже. Ей 20. Пытаюсь сравнить сексуальные познания советских дев этого возраста. Может на этом уровне…

  • процедура повторилась

    ((Пиво, которого мы не имели. Кажется, первый раз читаю о такой чайной церемонии.)) "В закусочной стоял гул от голосов пожилых людей. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments