belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Откройте учебник на странице 111

((На этом месте невольный но стальгический вздох вырвался из моего правого легкого. Где мои 20 леть? Где щас те страницы, которые я тоже знал по нумерам...))
...............

"Мы перечитаем вместе моего сладостного Стерна, моё сокровище; не подумайте, что у меня плохой вкус (в отношении книг); вы, надеюсь, уверены в противном; но чтобы в этом убедиться, возьмите в папенькиной библиотеке «Литературную смесь» Сюара [33], третий том, и прочитайте на странице 111-й «Письмо женщины» о «Сентиментальном путешествии» Стерна, и уж тогда, держу пари, что вы не станете более сомневаться в моём вкусе, по крайней мере в отношении книг."
Subscribe

  • Погадать на короля

    (вырвано из комментов) "Тут, мне кажется, исследователи согласились играть краплеными картами, которые покрапили другие игроки. Если говорить прямо,…

  • Lacunza Masterra, Txema и другие

    Имя, сестра, имя ((Испытывая непересыхающую зависть к тем, кто публикует списки, подвешиваю ФИО. В основном, дамские. Где-то фифти-фифти "чистые"…

  • Мальчик с собакой

    Мальчик с собакой ....... "Неее заме нят ни каг да сво боо ды"... Эта мелодия из "Бременских музыкантов." вертелась в голове последнюю неделю. "Нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments