belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Тюрьма

как много в этом звуке...
....................

"После составления описи мне дали подписать все ее эк­земпляры, чтобы с моей стороны впоследствии не возникало по этому поводу никаких претензий. Один экземпляр вру­чили мне, с указанием хранить тщательно. На этом бланке было типографским способом напечатано: «Вещи, не вос­требованные через три месяца после вынесения приговора, переходят в собственность государства».Весь издевательский смысл этой надписи я понял зна­чительно позже: сразу же после оглашения приговора я на­писал почти подряд четрые заявления с просьбой переслать все забранные у меня вещи родителям. Ни на одно я ответа не получил. Следующее заявление я писал уже из срочной тюрьмы, и на него через два месяца я получил ответ, тоже напечатанный типографским способом, только с проставле­нием моей фамилии и т. д. Он гласил: «Все ваши изъятые при аресте вещи, ввиду несвоевременного востребования и истечения срока хранения, перешли в собственность госу­дарства»
Subscribe

  • Девочко

    Девочкомальчик (старые новости) В далеком 2018 году где-то в солнечной Испании произошло мелкое происшествие. Полицейский, находящийся вне службы,…

  • Фюрер и Набоковы

    Фюрер и Набоковы В ноябре 1967года жена ВН уезжала на неделю за границу. Решили на это время вызвать на помощь и в компанию ВН его сестру Елену из…

  • Sic transit

    Sic transit ((Рассказывают, что там печатали отрывки из РЕАЛЬНЫХ дневников. Вот так виртуалы убили реал.)) .... "Этот журнал был окончательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments