belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

брак по доверенности

могли заключить брак по доверенности
.......

"Национал-социалистический режим в Германии всячески поощрял заключение браков, поэтому к тому времени, когда мы попали в плен, многие из нас были женаты, а прочие официально помолвлены и стояли на пороге заключения брака. В этом случае находившиеся в плену лица могли заключить брак по доверенности, и двое моих товарищей написали необходимые прошения. Через некоторое время их уведомили, что такого-то числа они сочетались браком со своими избранницами. Почта работала с перебоями, и в одном случае наш приятель узнал о том, что он молодожен, лишь через шесть недель после «свадьбы». Стоит ли говорить, что мы отпраздновали это радостное событие, как только узнали о нем. Брак на расстоянии имел одно практическое преимущество, а именно то, что супруга солдата имела право на пособие."
Subscribe

  • Живая память

    Живая память В задумчивой рефлексии http://k-medvezhonkina.livejournal.com/35628.html наша френдесса без смущения потрогала вечнозеленый топик…

  • Память

    Память Не все, так называемые, выдающиеся люди обладали "удивительной памятью". Но то, что память раньше (?) была одним из важнейших…

  • Грустное

    Сообщили, что вчера утром в своей квартире скончался известный в Испании фотограф. От рака. Я у него пытался учиться фотошопу. Miguel Parreño…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments