belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Что касается туалета

Что касается туалета, для женщины

((Судя по тексту, помошник палача участвовал в 61 казни месье и эта дама - единственная. В интернете доп. данных о ней, не обнаружил. С какой тайной целью она отравила 11 человек, не понятно.))
...............
"Что касается туалета, для женщины это особый случай — это редко, исключительно — так вот, при этом стараются сделать вырез как можно меньше. Стараются как можно меньше вырезать рубашку или свитер женщины, потому что в противном случае, когда она отбивается, ее грудь выбивается из лифчика и вид становится непристойным. На ней была юбка. Отец прикрепил ей булавку на юбку. Но это не помогло: когда она опрокинулась, грудь выбилась из лифчика, юбка задралась, и были видны ягодицы. Думаю, именно поэтому всегда к женщинам были более чувствительны, и казней женщин было намного меньше. Мадлен Мутон крикнула: «Мои дети, дети!» и потом… Вот. Это просто. Но все-таки это меня задело, даже взволновало. Женщина! Это невозможно. Если бы я мог зачеркнуть те одиннадцать преступлений, если бы я имел власть сказать, что ее прощают, я бы сделал это! Но это было не в моей власти. Да и когда я думаю… об этих одиннадцати преступлениях, отравлении одиннадцати человек… все-таки это чудовище.
Subscribe

  • Тот, кто

    Тот, кто увидел так. Дьюла Халас более известен под именем Брассай. Вики, даже французская, на информацию скупы. Кое-что есть здесь:…

  • Спина.

    Спи На. Выплыл такой, простой, казалось бы, вопрос: в каких случаях фотография со спины может быть интересна? Можно,…

  • Серьезные люди

    Серьезные люди Ах, как я понимаю фотографов, которые презрительно увиливают от объяснений – что они делают и почему. Как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments