belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

если возможно, верны

((Письма сестры Пушкина))
...........
" Прощайте еще, дорогой друг, будьте здоровы и, если возможно, верны мне. Я буду верна вам всегда.Ваша Ольга
...........................
"Анна Никол.<аевна> 3 писала мне, что нашла вас чрез­вычайно похудевшим и подурневшим. Вы можете дурнеть сколько угодно, я, на­оборот, буду очень этим довольна; но худеть — ах! постарайтесь не делать этого, берегитесь, умоляю вас, дайте мне слово беречь себя, мой дорогой, пейте траву и, главное, не ведите слишком сидячий образ жизни."
........................
"Была лишь один раз у Волковых |4, у Лермантовых |5, Талызиных и у г-жи Кушелевой, к которой я боль­ше не ревную вас, поверьте, и которая по этой причине кажется мне уже не такой пошлой."
............................
"Этот фонтан нежности пробился впервые, когда он нашел меня однажды вечером одну и в такой печали, что я плакала. Когда он увидел это, он бросился чуть ли не на колени мне, стал целовать мне руки и даже облизывать их.
— Я сказала ему: что это за нежности?—он отвечал: ах как мне вас жаль — как вы интересны! как я люблю ваши глазки в слезах! я вас обожаю — и т. д., все это сжав обе мои руки, не отнимая их от губ.— Это развлекло меня сначала, так что я даже развеселилась
.........................

https://imwerden.de/
Subscribe

  • и умеет держать

    и умеет держать себя в обществе ((Другой инфы о Жене из органов, я не надыбал.)) ............. Евгения Павловна Кассирова - Google Books books ›…

  • Мы пили прекрасную воду

    "Мы пили прекрасную воду, только что выделенную из мочи, попробовали морковь, помидоры, капусту и другие овощи, выращенные в условиях, аналогичных…

  • и купили новую "Волгу"

    ((Это 1963 год. Материальный уровень тогдашних генералов, которые не воровали.)) ......... 11 июля. Вместе с Мусей вчера ездили в автомагазин и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments