belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

по поводу личности

по поводу личности невежливой дамы

"А на запальчивый вопрос Анны Васильевны по поводу личности невежливой дамы, время от времени звонившей по телефону, но пренебрегавшей общепринятыми «пожалуйста» и «будьте добры», а вместоэтого повелительно произносившей низким голосом: «Татьяну Семеновну!» — следовал убийственный ответ: «Эта дама — Анна Ахматова!»
......................
"Владимир Михайлович жаждал не одних только женщин. Был у него и преданный друг — томный, изящно сложенный Стасик. Посещения смуглого Стасикачередовались с визитами дам. Приходил Стасик надолго, оставался на несколькодней. Атмосфера в дни его посещений была покойной, благостной, а ВладимирМихайлович не метался и казался умиротворенным. В те годы рейтинг нетрадиционных сексуальных отношений не был еще так высок, как ныне, и тем более удивителен наш поощрительный интерес к этой нежной мужской дружбе. Вот какие мыбыли терпимые! "
....................
Ольга Алексеевна Вельчинская
«Квартира № 2 и ее окрестности: Московское ассорти»
(2009)
Subscribe

  • в семье хронических алкоголиков

    в семье хронических алкоголиков Ви́ктор Ива́нович Ильи́н (род. 26 декабря 1947, Ленинград, СССР) — младший лейтенант Советской армии, совершивший 22…

  • Разменная монета?

    Оле́г Влади́мирович Пенько́вский (23 апреля 1919, Владикавказ, Терская область, РСФСР — 16 мая 1963, Москва, СССР) — полковник (лишён звания в 1963…

  • Руде́нко

    ((Редкий случай? Когда о семье деятеля такого ранга нет ни слова? Геем быть не мог. Бобылем тоже.)) Серге́й Игна́тьевич Руде́нко (укр. Сергій…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments