belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

верните их домой живыми!

(Ястреб с человеческим лицом?)

"Наиболее драматическое событие этих дней перед слушаниями, событие, пробравшее меня, что называется, до самой селезенки и прочно отложившееся в памяти, произошло однажды, когда я ужинал в одиночестве в своем отеле. К моему столику подошла женщина средних лет и спросила, я ли мистер Гейтс, новый министр обороны. Я ответил утвердительно. Она поздравила меня с назначением, а затем сказала со слезами на глазах: «Оба моих сына служат в Ираке. Ради всего святого, пожалуйста, верните их домой живыми! Мы будем молиться за вас». Я замер в полной растерянности. Потом кивнул и, кажется, пробормотал что-то вроде: «Я постараюсь». О том, чтобы закончить ужин, не могло быть и речи, да и заснуть в ту ночь мне не удалось.
Subscribe

  • Чтоб вам

    Чтоб вам так радовались...

  • Про рис

    Про рис Разговорился как-то с соседкой о давно уплывших временах. "Мои родственники всегда, всегда меня критиковали. Все, что бы я не делало, делала…

  • Мелодии на досках

    Мелодии на досках ((Припоминается, что мелом в школах пользовались "всегда". Запачканные руки или часть одежды учителя, кажется, общее место при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments