belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

со стороны Англии и Франции

"До января 1938 года, несмотря на неодобрение действий нацистов, занимал в целом аполитичную позицию. Однако после смещения с должности главнокомандующего сухопутными войсками его друга, генерал-полковника Вернера фон Фрича, ложно обвинённого в гомосексуальности, Вицлебен стал активным противником режима и сторонником его свержения вооружённым путём. Во время Судетского кризиса намеревался свергнуть нацистский режим силами 1-й армии. План не был реализован из-за уступок Гитлеру со стороны Англии и Франции, которые подняли авторитет фюрера и позволили занять Судетскую область без военных действий.
Subscribe

  • судят придурка

    В Барселоне судят придурка. Событие имело место в июне 2018. Отец (приемной) 13 летней дочери ожидал ее у дома бабушки, дедушки. Ребенок не…

  • То ронто

    Торонто ((Не удивлюсь, если люди живут в "разных Торонто". Один, в избенке, куда не ходят автобусы. А другой, в самом центре.)) ........ О…

  • к Светлане Зиверт

    Письмо Владимира Набокова к Светлане Зиверт. Solies - Pont (Var), France Domaine grand Beaulilu, 25. 5. 1923 Свет, я прощения не прошу, что вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments