belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

я приказал счетоводам оценить перед строем солому

НЕФШАТО, 25 мая 1940 года

В Нефшато мы разбили палатки на окраине города. Обстановка в нем производит впечатление полной анархии. Подавляющая часть жителей бежала, дома стоят пустыми, предметы домашнего обихода свалены кучами. Я назначил ночной дозор для поддержания порядка и еще раз проинструктировал личный состав о том, что никакая степень разрушения не может служить оправданием злоупотреблению властью в вопросах собственности. Для наглядного объяснения своей мысли я приказал счетоводам оценить перед строем солому, реквизированную мною для палаток в ближайшем амбаре, и тотчас же наличными выплатить ее стоимость хозяйке.
Subscribe

  • Тему ввода

    ((Что там думают в Брю с селе, не очень интересно. С точки зрения о бывателя. Набрать некоторый сброд для войнушки, наверное несложно. Идет же народ…

  • Чик и Гек

    добытчик, победитель, живодер ((Почти забавно. Всплыло изрядное количество вполне отмороженных человеко-образных с обеих сторон. Которые без…

  • не пожелать

    Врагу не пожелать ((А ежели сцепились две Родины? У нарожденных в СССР, Родина была одна "Союз НЕделимый республик свободных".)) ............. /из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments