belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

и злодейства

Память и злодейства

Про изумительную память дедушки Ленина, в старые времена знали все. Продвинутые школьники помнили, что Я. Свердлова называли "записной книжкой партии".
Кажется, могучей оперативкой мог похвастаться Молотов (за что его звали "жопой?) и, естественно, отец всех времен.
"Рассказы сталинских генералов дают очень подробное представление о повседневных занятиях советского диктатора в военное время36. Сталин, которому в то время было за шестьдесят, был сторонником строгой рабочей дисциплины. В военное время он работал по 12–15 часов в день и требовал того же от своих подчиненных. Три раза в день он принимал с докладами о стратегической обстановке офицеров генерального штаба. Он требовал безукоризненной точности в докладах и немедленно замечал любую ошибку или непоследовательность. У него была феноменальная способность запоминать факты, имена и лица. "

https://e-libra.ru/read/382564-iosif-stalin-ot-vtoroy-mirovoy-do-holodnoy-voyny-1939-1953.html
......................
Значит ли это, что тов. Берия, Хрущев, маленковы с примкнувшими, дорогой Леонид Ильич со Косыгиным и прочие вплоть до Горбачева-Ельцына ЧУДОВИЩНОЙ памяти были лишены? Может где какая подборка есть?
Subscribe

  • Шел дождь

    Шел дождь и рота красноармейцев ((Для любителей ловить блох в переводах, "Дневная красавица" - золотое дно.)) "Он рассмеялся своим мужским и…

  • не перепутать

    не перепутать флирт ((Чисто по-обывательски, проблема не стоит выеденного яйца. Ежели кто-то выражает конкретное желание встретиться еще раз - это…

  • Кавалеры и

    Кавалеры и лесбияны ((Перед сном глянул фр. полицейский сериал. Из серии "Убийство в/на" (на мосту, под мостом, около моста). И только щас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments