belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Поднимите член

"Несмотря на мою психологическую подготовленность к аресту, на меня произвело глубокое впечатление заглядывание обыскивающего в задний проход и еще большее — поведение женщины-врача.

Когда меня привели к ней, я увидел молодую, привлекательную женщину. Но обратилась ко мне эта «женщина» с такими словами:

— Брюки вниз, рубашку вверх. Поднимите член, нажмите, отпустите, одевайтесь.

Вот это меня ошеломило. Эти слова, это каменное выражение лица, этот бесцветный, казенный голос… Проделывая все приказанные мне манипуляции, я позволил себе заметить:

— Вы не врач, а тюремщик!

Она презрительно взглянула на меня. А я, уходя, думал: ведь все это должно унижать ее больше, чем меня! Зачем же она идет на это? Неужели только из-за тех благ, которыми одаряют ее «органы»?
Subscribe

  • Тему ввода

    ((Что там думают в Брю с селе, не очень интересно. С точки зрения о бывателя. Набрать некоторый сброд для войнушки, наверное несложно. Идет же народ…

  • Чик и Гек

    добытчик, победитель, живодер ((Почти забавно. Всплыло изрядное количество вполне отмороженных человеко-образных с обеих сторон. Которые без…

  • не пожелать

    Врагу не пожелать ((А ежели сцепились две Родины? У нарожденных в СССР, Родина была одна "Союз НЕделимый республик свободных".)) ............. /из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments