belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

чтобы получать шифровки

"Примерно в это же время, еще в начале сороковых, я недолго поработал в Южном отделении американских инженерных сил. Некоторые еще помнят страшную нехватку рабочей силы в те дни, в те военные годы, так что даже я произвел впечатление на начальника отдела кадров как достойный кандидат в вольнонаемные. Он поставил меня в ночную смену; это смена между одиннадцатью вечера и семью утра, и в это время нас в помещении работало двое: плотный молодой человек, преждевременно выписанный из сумасшедшего дома, и я, которого еще не успели туда поместить. Наша работа состояла в том, чтобы получать шифровки,..."
Subscribe

  • Великая волосяная

    Великая волосяная революция Бреются ли мартышки? Выщипывают ли себе брови крокодилы? Нет господа-товарищи! Земно и зимневодные не страдают этой…

  • У нижать и Оскар

    Правильно ли я понимаю такую штуку. Известнейший классик, нигде и никогда не объяснял почтеннейшей публике, за что он в юности был публично опозорен…

  • Мордочки фиесты

    Вероломно напавшая давеча напасть, лишила народ любимых плюшек. Но традиции не сломлены. Этой осенью, местные власти решились разрешить всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments