belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Просто он взял ее фамилию

"Был у нас один клиент, мировой судья из Уэльса. Однажды в Пемброке он увидел маленькую девочку, дочку рыбака. Посадил ее на плечо и отнес домой. Договорился с родителями, что отправит ее в школу за границу, а когда девочке исполнится восемнадцать, женится на ней. План был приведен в исполнение, но брак оказался несчастливым. Джентльмен был уже немолод (около пятидесяти) и, как можно догадаться, несколько эксцентричен. Вскоре он умер и оставил жене две тысячи в год при условии, что она больше не выйдет замуж. Молодая красивая вдова нашла выход — уехала в Америку с кузеном-моряком. Просто он взял ее фамилию, а не наоборот.
Subscribe

  • The Cement Garden

    The Cement Garden ((Культура не существует без понятия "норма". Норма, требует системы запретов и поощрений. Табу не нуждается в логике, оно может…

  • "скрытая"

    "скрытая" эротика, "Темные аллеи" ((Надо будет глянуть, где и когда появилось слово "эротика". Не у животных ли? Кошечки... такие красивые. И они…

  • Физические размеры

    Физические размеры ширинки ((Разделяя, в некоторой степени, озабоченность дамы проблемами ква-физики, нахожусь в сомнениях. Во-первых, бедной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment