belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

с вопросами о пропавшей дочери

с вопросами о пропавшей дочери

((Муженек выглядел нормальненько, а дева, похоже, истекала счастьем))
..............
"Ромина Пауэр родилась в Лос-Анджелесе в семье популярного американского актёра Тайрона Пауэра и его второй жены, актрисы Линды Кристиан. После развода родителей Ромина с сестрой Тарин осталась с матерью. Они много путешествовали по миру, но главным образом проживали в Мексике и Италии, где и прошло её детство. Образование Ромина Пауэр получила в одном из колледжей Великобритании[4].
Свою первую песню Ромина Пауэр написала в подростковом возрасте, после того, как ей на день рождения подарили гитару[4]. В то же время она дебютировала на киноэкранах, снявшись в нескольких европейских кинофильмах, среди которых драма Хесуса Франко «Жюстина, или Несчастья добродетели» (1969), где актриса снялась обнаженной.
.......................
В 1984 году дуэт совершает визит в Советский Союз, где был записан музыкальный фильм «Волшебная белая ночь» (итал. Una magica notte bianca).
В 2006—2007 годах Ромина проводила в Милане выставки своих картин. В 2007 году она купила дом в городе Седона в Аризоне и решила покинуть Италию. Причиной тому стало желание Ромины Пауэр утвердиться в качестве певицы и писателя, что она не могла осуществить в Италии, где она всегда воспринималась супругой Аль Бано, а также из-за постоянного преследования местных журналистов с вопросами о пропавшей дочери[5][6].
...................
Старшая дочь Иления Карризи пропала 6 января 1994 года при загадочных обстоятельствах в Новом Орлеане, и до настоящего времени о её местонахождении ничего неизвестно. Две младшие дочери, Кристел и Ромина, связали свою карьеру с шоу-бизнесом.
https://www.youtube.com/watch?v=rJcWXBWgjH8
Subscribe

  • о любви

    Письма о любви 12 августа 1902 года "Мой ангел, моё божество, моя Лидочка, моё сокровище, моя жизнь, моё счастье! Я совсем изнервничался, ожидая…

  • я ненавижу его!

    после всего этого, любить народ? Нет, нет, я ненавижу его! 7 апреля (25 марта). Пятница – 8 ч. вечера. 1922 "В квартире мы живём всё по-прежнему,…

  • Тайна великая есть

    (глупые рас суждения) В жизни всегда есть место Тайне. Которая легко делится на природную и руко-творную. Повернемся к последней. Каковы ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments