belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Мужчина возбуждается и начинает

((Ишь ты, как быстро ленты пекут. В 1996 текст написан, а через год уже на широком экране.))
....................
"Лютер Уитни — профессиональный вор, работающий от случая к случаю. Он рассчитал, что если последнее его «дело» пройдёт как задумано, то он навсегда сможет оставить свою деятельность. Во время ограбления богатого особняка ему приходится спрятаться в потайной комнате, где он из-за двустороннего зеркала видит жену хозяина дома, который он грабил, с другим человеком. Те начинают заниматься сексом, и когда мужчина, решив придать «остроты», дает ей пощечину, та отвечает по-настоящему. Мужчина возбуждается и начинает насиловать её (он оказался садистом). Женщина дотягивается до ножа для бумаги и ранит мужчину, и далее заносит нож с намерением заколоть его. В этот момент тот взывает о помощи и в комнату врываются два человека и один из них стреляет в женщину. Она убита.

Оба вошедших — агенты секретной службы охраны Президента США, которым, как оказалось, являлся тот мужчина, Алан Ричмонд. Тут же появляется Глория Расселл, являющаяся руководителем аппарата президента, и узнав, что произошло, решает скрыть происшедшее, представив всё так, будто женщина была убита домушником.

«Абсолютная власть» (англ. Absolute Power) — американский политический триллер
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments