belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

1980

В этом году было два крупных события. Одно - шокировало весь (цивилизованный) мир. Другое - поразило только одну страну.
"Убийство Леннона шокировало остальных экс-битлов и усилило в них уже существовавшие опасения за свою жизнь. Однако вскоре после убийства, Пол Маккартни на вопрос журналиста «Что вы почувствовали, узнав о смерти Джона?» ответил «Фигня, не правда ли?» (англ. «Drag isn’t it?») [52]. Ему потом пришлось много раз извиняться за эту реплику."
.......................
Мир "перестал быть прежним". Любая звезда в, или без, кавычек, осознала банальное. Любой придурок по любому поводу может выстрелить тебе в спину разрывными (рекомендованными для охоты на крупное животное).
Subscribe

  • и "стрельнуть" в любую точку земного шара

    "На Венеру мы не попали, но три ступени новой ракеты сработали отлично. Теперь у нас есть ракета, которая может вывести на орбиту 8 тонн, а…

  • Все потуги Королева

    2 января. Сообщения ТАСС о полете космического корабля 22.12.1960 года нет и, по-видимому, уже и не будет. Все потуги Королева хоть частично…

  • Arina Rodionovna сказки

    Длиннююющий лонгрид о том, как неприятно лежать в реанимации. Ну, и раздвоенный посыл: прививаться надо, чтобы других не заражать. А поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments