belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Из комментов (2)

((И Пушкин, и Ник 1, и Рылеев жили одновременно в одной и той же стране. А кто жил в этой стране в 1937, трудно перечислить даже употребляя пальцы ног житилей многоэтажки.
Изумление человека, открывшего, что он всю жизнь говорил прозой, мне представляется более адекватным. "Есть многое в природе, друг Горацио"...))

"Я живу в этой стране"
..............
"Вы меня конечно извините, но это типичная клиника. Я живу в этой стране, ежедневно хожу не по столичным улицам и общаюсь непосредственно с множеством людей. Ни разу ничего подобного не слышал. За все мою достаточно продолжительную жизнь на моей малой родине в центре России люди никогда не жили в таком достатке и ощущении открывшихся возможностей. Безысходность и катастрофа исключительно в вашей голове и в узкой среде столичной интеллигенции. И дело даже не в этом, в конце концов это ваши проблемы. Меня задевает то что умышленно включившись оголтелую русофобскую компанию инспирированную извне, пользуясь попустительством властей вы сознательно лжете и пытаетесь воздействовать на неокрепшие умы молодежи. Надеюсь что разбор всех этих "прогулок" еще впереди...
Subscribe

  • Моё счастье в Америке

    ((Герои ТОГО времени??)) ........... "Никто не мог предположить, что в 1986 году, когда мне удалось покинуть СССР, до его краха оставался год-два, а…

  • коВидное

    коВидное ((Звякнул знакомый, работает на автозаводе. Между прочим, сообщил, что работяг два раза в неделю (понедельник, четверг) проверяют на…

  • обрушились потолки

    обрушились потолки ((1908 год. Это из чего же делали крыши дачных домиков, из соломы что ли?)) ............ "Весело и симпатично было летом. Жили мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments