belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

больные Мышкины и

больные Мышкины и Здоровые приспособленцы

((А может и нет никакого здоровья, а есть только (скрытые) психозы...))
..................
"Психи́ческое расстро́йство (мента́льное расстро́йство, психи́ческое заболева́ние, душе́вная боле́знь; ...) — в широком смысле состояние психики, отличное от нормального, здорового. ... Психические расстройства не следует принимать за проявление отрицательных сторон личности или черт характера[4].
....................
"Противоположностью психического расстройства является психическое здоровье. Люди, умеющие приспособиться к условиям жизни и разрешать жизненные проблемы, обычно оцениваются как психически здоровые[5]. Если же эти способности ограничены и человек не справляется с повседневными задачами в личной, семейной жизни или на работе, когда он не в состоянии достичь личных целей, то может идти речь о той или иной степени психического расстройства[5].

(из ленты)

"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса.
Subscribe

  • Дважды два равно трем

    Дважды два равно трем Попросили подвести некий отделочный материал. Подъехали к строительному магазинчику, выбрали нужное. Далее, грузчик, по…

  • в шахматы "на мусор"

    ((Это что еще за "мусор"? Так уже тогда милицию обзывали??)) 17 марта. Вылетели в Тюра-Там. В самолете играли в шахматы "на мусор".

  • Испанский бы выучил

    Испанский бы выучил только за то (с) Звякнули их Красного Креста. Сделали предложение. Заниматься с молодыми неграми испанским языком. Как понимаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments