belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

она просит добить её

((Фраза из фильма. "Эта малышка больше не потрахается". В целом, не впечатляет.))
.....................
"Командование принимает Ковбой. Взвод под его командованием отклоняется от маршрута и попадает под огонь снайпера, который применяет обычную тактику: наносит одному бойцу болезненное ранение, чтобы его криками подманить к нему товарищей из укрытий. Подразделение обнаруживает позицию стрелка; Ковбой сам становится жертвой снайпера. Солдаты решают отомстить за смерть товарищей и, под прикрытием дымовой завесы входят в здание, откуда вёл огонь снайпер.

Оторвавшись от товарищей, Шутник натыкается на снайпера — вьетнамскую девушку-подростка. Он пытается выстрелить, но оказывается, что он израсходовал все патроны. Шутник кое-как прячется от обстрела за колонной, пока подоспевший Рафтерман не убивает девушку очередью; она просит добить её. Шутник не соглашается с предложением всей группы оставить её умирать и после тяжёлых колебаний добивает её.

"Цельнометаллическая оболочка"
Subscribe

  • Голова — модерн с коком.

    ((Странный дневник. Ведется в такой форме, что кажется ненастоящим. Автор - актриса. Прожила 101 годик. Вот и эпизод в партбюро напоминает реплику…

  • When you sixty ?

    When you sixty В испаниях обсуждают нормативу о поднятии пенс. возраста до 67. Вот, я бы тремя ногами (за). Но как вспомню, что в этой стране 50%…

  • Уроки восстания

    Уроки восстания "Новочеркасский расстрел" подтверждает правоту Дедушки. И в том, что власть держится на штыках. И в том, что нужна организация,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments