belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

мясо молоденьких медсестёр

Вместе с "мясо молоденьких новозеландских и австралийских медсестёр" часто ищут
кухня новой зеландии рецепты
.............

"В судебных протоколах задокументированы свидетельства о каннибализме в японских войсках в годы Второй мировой войны. Когда у них кончалась еда, японские солдаты убивали и съедали друг друга, когда у них не оказывалось кого-нибудь из гражданского населения противников. В других случаях они убивали и расчленяли солдат противника. Хорошо задокументирован случай, происшедший в Титидзиме в 1945 году[42], когда японские солдаты убили и съели восьмерых сбитых американских лётчиков. Этот случай был расследован в 1947 году, под следствием проходили 30 японских солдат, из них пятеро (майор Матоба, генерал Татибама, адмирал Мори, капитан Иси и доктор Тераки) были признаны виновными и повешены.
Subscribe

  • разглядывал цветы в вазочке, телефон

    разглядывал цветы в вазочке, телефон, часы, серебряную пепельницу ((Так, Берлин 1928 года. В тачке есть цветы и телефон. Уже была беспроводная…

  • сценарий фильма

    решившей написать сценарий фильма ((Ее пример другим наука. Ни Чуковская, ни Ахматова на написание сценария не отважились.)) ................ "Среди…

  • Алень

    Алень — название географических объектов. (Вика) "А вы уже знаете, кто такой Алень? Алени - это такие наивные мужчины." ((Тема обманутого,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments