belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

старый осадок кофейной чашки

похожа на очень старый осадок кофейной чашки

((забавные эксперименты))

https://www.youtube.com/watch?v=rqvcgUW5rGw
Francesca Woodman: O corpo sublime
.........................
Самоубийство

В конце 1980 года Вудман впала в депрессию из-за того, что её работа не привлекала внимания, и разрыва отношений.[18] 19 января 1981 года Вудман скончалась в результате самоубийства в возрасте двадцати двух лет, выпрыгнув из окна чердака здания в районе Ист-Сайд, в Манхэттене, Нью-Йорк.[17][10] Её отец предположил, что самоубийство Вудман было связано с неудачной заявкой на получение финансирования от Национального фонда искусств.[19]

В письме своему лучшему другу незадолго до ее смерти Вудман написала:[20]
« «Моя жизнь на данный момент похожа на очень старый осадок кофейной чашки, и я бы предпочла умереть молодой, оставляя различные достижения, то есть некоторые работы, моя дружба с тобой, некоторые неповрежденные артефакты, вместо того, чтобы беспорядочно соскабливать все эти деликатные вещи».
Subscribe

  • квартира в Спасопесковском

    "Помимо этого, вышло отдельное распоряжение правительства, касающееся жилищного вопроса. За пять лет до смерти Маяковского государство выделило ему…

  • исполкоме Красного Креста

    ((Кажется, умер своей смертью.)) Лев Гилярович Эльберт Эльберт (наст. фам. Эльберейн) Лев Гилярович (11.1898-1946). Член партии с 1918 г. Родился в…

  • Frances Shand Kydd

    Frances Shand Kydd ((В англ. Вике. Наши почему-то мамой "той самой Дианы" не заинтересовались. Вполне забавная дама. Развод после добросовестно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments