belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Грызли

((И принял он смерть от коняяя своего (с)
...................
"Тимоти Тредуэлл (англ. Timothy Treadwell, 29 апреля 1957, Лонг-Айленд — 5 октября 2003, Катмай, Аляска) — американский натуралист-любитель, исследователь медведей, эколог, активист дикой природы и создатель документальных фильмов, получивший известность в результате своей гибели — будучи убитым медведями гризли, которых он изучал[1]. После разрыва со своей возлюбленной он разочаровался в жизни и отправлялся жить среди гризли в национальный парк Катмай на Аляске, США каждое лето в течение 13 лет. В конце тринадцатого лета, проводимого им в парке, в 2003 году, он и его подруга Эми Хугенард (англ. Amie Huguenard)[2] были убиты и частично съедены медведями гризли.
..............
"В октябре 2003 года тела Тредуэлла и его подруги Эми Хугенард были найдены в лагере в парке Катмай. Их тела были расчленены и частично обглоданы. Впоследствии было доказано, что они стали жертвой двух медведей гризли, вскоре после этого убитых, в желудке которых нашли части человеческих тел. Это стало первым за 85-летнюю историю национального парка случаем убийства человека медведем
Subscribe

  • Из старенького (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • уголовное дело против Хрущёва

    «Хрущёва — на мясо!» ((Глянул Вику. "Новочеркасский расстрел")) ........... "К началу 1960-х годов в СССР сложилась непростая экономическая…

  • имя ей Далида

    Общаюсь с соседкой. Пенсионерка с 3 классами (неоконченными) с восторгом рассказывает о своем недавнем телефонном звонке внуку. (Умничка, только что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments