belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Ким То́рра

Ким То́рра
К вопросу о скепсисе (2)

С другой стороны, история хоть и "не терпит сослагательного наклонения", но придерживается принципа "никогда не говори "никогда".
Одну из колонн, марширующих к Барселоне ("пятая колонна"?), возглавил Joaquim «Quim» Torra i Pla ( президент Женералитета Каталонии с 17 мая 2018 года).
Если к этому приплюсовать 280 сожженных ночью баков для мусора, то ... "Что-то будет, что-то будет" (с)

Кстати, движение по автомагистралям громадной массы людей означает, что вскоре подъезды к Барселоне скоро будут практически заблокированы.
............
" В мае 2018 года смещённый центральным правительством Испании президент Женералитета Каталонии Карлес Пучдемон внёс кандидатуру Кима Торры на пост председателя каталонского правительства.

На голосовании в Парламенте Каталонии по кандидатуре президента Женералитета Каталонии 12 мая 2018 года за Кима Торру проголосовало 66 депутатов против 65 голосов против и 4 воздержавшихся.

Во втором туре голосования 14 мая 2018 года, уже не требовавшем абсолютного большинства голосов, Ким Торра был избран на должность главы правительства Каталонии.
Subscribe

  • Девочко

    Девочкомальчик (старые новости) В далеком 2018 году где-то в солнечной Испании произошло мелкое происшествие. Полицейский, находящийся вне службы,…

  • Фюрер и Набоковы

    Фюрер и Набоковы В ноябре 1967года жена ВН уезжала на неделю за границу. Решили на это время вызвать на помощь и в компанию ВН его сестру Елену из…

  • Sic transit

    Sic transit ((Рассказывают, что там печатали отрывки из РЕАЛЬНЫХ дневников. Вот так виртуалы убили реал.)) .... "Этот журнал был окончательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments