belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

по прерыванию

по прерыванию беременности

((Фильм старенький, и уже поэтому - неплохой. 2 часа пролетают незаметно. Особенно, если не задумываться, есть ли ляпы. Кажется, фильмы такого рода иногда называют "добрыми".
Зачем наши люди сидр к вину отнесли, это вопрос.))
........................
«Правила виноделов» (англ. The Cider House Rules)

"1943 год. Где-то далеко идет Вторая мировая война, а в сиротском приюте Сент Клауд, в захолустье Новой Англии, решаются другие человеческие проблемы. Приютом руководит доктор Ларч. Юноша Гомер Уэллс вырос в приюте и никогда ещё не покидал его пределов. Он не получил специального образования, но преуспел в акушерстве и гинекологии, ассистируя доктору Ларчу.

Время от времени они проводят полулегальные операции по прерыванию беременности. В приют приезжают Кэнди Кендалл и её возлюбленный Уолли Уортингтон, скоро уезжающий на фронт. Она беременна и просит сделать аборт."

https://filmix.co/dramy/10637-pravila-vinodelov-the-cider-house-rules-1999.html
Subscribe

  • с детьми эмигрировали в Австрию

    "где он работал под именем Михаил Александрович Москвин. В ИККИ курировал работу спецорганов, входил в комиссию секретариата ИККИ по переводу в…

  • его в Париже подменили

    "Вполне возможно, что этими стихотворными фразами Маяковский прощался и с Элли Джонс, которая тогда тоже была во Франции. Поэт прощался, потому что…

  • А вот

    А вот Долгое время слышал от врачей: Человек, в норме, здоров. Но, изредка болен. ......... Истину реку вам: Человек вечно чем-то болен! И лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments