belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

он заводит интрижку

((Мне показалось, что одним из главных элементов конструкции ленты, было создание "напряжения", ожидания. Раскованные дамы внесли туда свой вклад. Вполне забавна "хромоножка".))
...................
«Опасность в доме» (фр. Peril En La Demeure; другое название «Смерть во французском саду») — кинофильм. Экранизация произведения, автор которого — Рене Беллетто. Фильм был номинирован на премию «Сезар» в 1986 году, в восьми категориях, двумя из которых (за лучшую режиссуру и лучший монтаж) он был награждён.

Сюжет
Крупный банкир нанимает учителя музыки Дэвида для своей дочери-подростка. Однако Дэвид не только учит игре на гитаре, он заводит интрижку с женой банкира и знакомится с их соседом, который спасает Дэвида от убийцы. Через некоторое время семья банкира начинает получать письма с угрозами, и всем становится ясно, что у Дэвида совсем другие намерения…
Subscribe

  • А и Б сидели на

    ((Почему А.Ах а не А.Б.? В самом деле. Почему "сов. оппозиция" подняла на свой щит Ахматову и совершенно отвернулась от другой Анны? Любительским…

  • женственным интимным полушепотом

    1946 Я ненавижу быт, а он меня одолевает. Третьего дня жена протодьякона рассказывала мне об измене мужа. — Какая обида самолюбию. Подумайте. Я на…

  • "Я снила Ниночку."

    "Я снила Ниночку." ((Нет, гусары, не "сняла". Случай гораздо серьезнее. По контексту, "Мне снилась Ниночка". То есть, мне снится, в 1 лице.))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment