belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

он заводит интрижку

((Мне показалось, что одним из главных элементов конструкции ленты, было создание "напряжения", ожидания. Раскованные дамы внесли туда свой вклад. Вполне забавна "хромоножка".))
...................
«Опасность в доме» (фр. Peril En La Demeure; другое название «Смерть во французском саду») — кинофильм. Экранизация произведения, автор которого — Рене Беллетто. Фильм был номинирован на премию «Сезар» в 1986 году, в восьми категориях, двумя из которых (за лучшую режиссуру и лучший монтаж) он был награждён.

Сюжет
Крупный банкир нанимает учителя музыки Дэвида для своей дочери-подростка. Однако Дэвид не только учит игре на гитаре, он заводит интрижку с женой банкира и знакомится с их соседом, который спасает Дэвида от убийцы. Через некоторое время семья банкира начинает получать письма с угрозами, и всем становится ясно, что у Дэвида совсем другие намерения…
Subscribe

  • в шахматы "на мусор"

    ((Это что еще за "мусор"? Так уже тогда милицию обзывали??)) 17 марта. Вылетели в Тюра-Там. В самолете играли в шахматы "на мусор".

  • Испанский бы выучил

    Испанский бы выучил только за то (с) Звякнули их Красного Креста. Сделали предложение. Заниматься с молодыми неграми испанским языком. Как понимаю,…

  • Воспойте про старцев мудрейших

    Воспойте про старцев мудрейших хвалебную песню или (старость - нэ радость (с) народная мудрость) "Профессор РГГУ, 76-летний философ и культуролог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment