belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Ниоткуда и никуда

((Скупы на отзывы и Википедии (наша вообще проигнорировала) и кинопоиск.
Похоже, что позолоченный леопард, попу лярности не помог.))

https://www.kinopoisk.ru/film/696765/

The Girl from Nowhere (French: La Fille de nulle part) is a 2012 French drama film directed by Jean-Claude Brisseau.[2] It won the Golden Leopard at the 65th Locarno International Film Festival.[3][4]
..................
"Его партнершей стала восходящая французская звезда Виржини Леже, уже работавшая с мэтром в «Ангелах возмездия».

Мишель, бывший учитель математики, живет отшельником в своей парижской квартире со дня смерти жены. Все его существование заполнено работой над эссе на тему человеческих верований и иллюзий. Но размеренный и упорядоченный образ жизни Мишеля меняется, когда он находит на пороге своего дома бездомную Дору. Приютив избитую и истерзанную девушку, Мишель впускает в свою жизнь надежду и отраду — они ведут интеллектуальные беседы, вместе работают над сочинениями, но постепенно в квартире начинают происходить мистические события — раздаются странные звуки, предметы передвигаются безо всякой причины. Становится понятно, что высшие силы против подобной идиллии…"
Subscribe

  • Чтоб вам

    Чтоб вам так радовались...

  • Про рис

    Про рис Разговорился как-то с соседкой о давно уплывших временах. "Мои родственники всегда, всегда меня критиковали. Все, что бы я не делало, делала…

  • Мелодии на досках

    Мелодии на досках ((Припоминается, что мелом в школах пользовались "всегда". Запачканные руки или часть одежды учителя, кажется, общее место при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments