belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

в реалистической манере

Ах, какие замечательные эти белые!
Сюжет

"Безработный Микель (Микеле Плачидо) завербовался водителем грузовика на работу в Африке. В долгой дороге по пустыне в Сахель гуманитарному конвою пришлось столкнуться с бандитами и коррумпированными чиновниками, а между Микелем и журналисткой Надей (Марушка Детмерс) возникло глубокое чувство. Но Микель не мог бросить свою поломанную машину, а Надя — Микеля. И вот на какое-то время они были вынуждены остаться в заброшенном оазисе посреди пустыни одни. И в то же самое время к оазису подходит кочующее африканское племя. Они сочли появление белых людей знаком свыше и поэтому их съели.

В отличие от большинства фильмов Феррери, снятых в жанре абсурдистской комедии, эта лента сделана в реалистической манере.

https://filmix.co/dramy/18939-do-chego-horoshi-eti-belye-come-sono-buoni-i-bianchi-1988.html
Subscribe

  • не встречайся с Катаевым

    "Маяковский пошёл к Валентину Катаеву. Аркадий Ваксберг: «События этих – последних его – дней описаны в литературе множество раз. Обратим внимание…

  • Массивная сила

    Массивная сила, палка и пистолетик "Людям, тесно общавшимся с поэтом, было хорошо известно, что он не расстаётся с пистолетом." ........... "Вдруг…

  • Операция против генерала Кутепова

    (награда для героев) В 1929 году была подготовлена, а 26 января 1930 года — под непосредственным руководством Серебрянского и заместителя начальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments