belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

в реалистической манере

Ах, какие замечательные эти белые!
Сюжет

"Безработный Микель (Микеле Плачидо) завербовался водителем грузовика на работу в Африке. В долгой дороге по пустыне в Сахель гуманитарному конвою пришлось столкнуться с бандитами и коррумпированными чиновниками, а между Микелем и журналисткой Надей (Марушка Детмерс) возникло глубокое чувство. Но Микель не мог бросить свою поломанную машину, а Надя — Микеля. И вот на какое-то время они были вынуждены остаться в заброшенном оазисе посреди пустыни одни. И в то же самое время к оазису подходит кочующее африканское племя. Они сочли появление белых людей знаком свыше и поэтому их съели.

В отличие от большинства фильмов Феррери, снятых в жанре абсурдистской комедии, эта лента сделана в реалистической манере.

https://filmix.co/dramy/18939-do-chego-horoshi-eti-belye-come-sono-buoni-i-bianchi-1988.html
Subscribe

  • Утренний городок

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • и те пределы наготы

    (Вырвано из комментов) "Чисто из любопытства: какие икры мужчины считают самыми красивыми?" ............ В ожидании, что наш Столичный эксперт…

  • Плотоядно

    ((Мне казалось, что слово это вышло из употребления. По крайней мере, из устной речи. В письме (на письме) оказывается еще юзают. ............ "Марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments