belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Луис пытается нас убедить

"Белый дворец" (фильм)
Сюжет
"Макс Бэрон — молодой 27-летний директор рекламного агентства, пребывающий в трауре после смерти своей жены. Случайное ночное знакомство с работающей в фастфуд-ресторане 43-летней официанткой Норой резко меняет его жизнь…
https://filmix.co/dramy/11374-belyy-dvorec-white-palace-1990.html
.............
Что пишут наши люди:

"Почему-то, отзываясь об этом фильме, все в первую очередь делают акцент на то обстоятельство, что мужчина в данном случае моложе женщины. В отличие от Норы и Макса, героев этой замечательной истории любви. Они-то недолго зацикливались на этом.

«Мне 43, скоро мне будет 44»

«Мне 27…»

И всё, в следующую секунду они уже были в объятиях друг друга, и больше этот вопрос ими не обсуждался. Потому что не это главное.

Сложность их взаимоотношений совсем в другом. Макс — благовоспитанный молодой человек, педант во всём, я бы сказала — зануда.
...............
И неважно, что будет с героями через 10 лет, 20 лет. Я не хочу об этом думать. Счастье — понятие сиюминутное. Сейчас, здесь, на этом столике в кафе, укрывшись пальто Макса от взглядов зевак — Макс и Нора счастливы. Я в восторге от концовки фильма, пусть она немного нереальная, в чём-то наивная и не в меру сентиментальная, пусть так. Но это так здорово и так трогательно.
..............

"Очаровательный молодой мужчина — с хорошей репутацией, приличной работой и тоской по утраченной любви — случайно сталкивается с не молодой, вульгарной, плохо образованной и неопрятной женщиной… Примерно через час она затаскивает его к себе в дом, похожий на свинарник, грубо соблазняет и… режиссер Луис Мандоки далее пытается нас убедить, что это судьбоносная встреча, способная навсегда связать данную пару узами нерушимой любви.
Subscribe

  • Стойкий оловянный

    Стойкий оловянный Каманин Пролистав залпом записи Каманина (1908 - 82) решил отписать по свежей памяти и неостывшим эмоциям. По возрасту он мне…

  • неприятнейшие происшествия

    ((Кого-то "рвало на Ролину"...)) "В 1949 году в ДОСАВ произошли неприятнейшие происшествия: два летчика улетели на легкомоторных самолетах за…

  • Лауреат

    Лауреат Этого конструктора называли и алкашом, и удаком на букву "М". Глянул его "Дневники", но Вася предпочел остаться загадочным.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments