belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

про ЭТО

НАГОТА

(из коммента: "Ей, т е КСТ, только повод дай сиськи показать :)" )

В дремучие мохнатые времена, вождь мирового пролетариата робко мечтал о том, что наступит эпоха, когда дамы смогут показывать оголенными не только свои ручки, но и ножки.
Если бы он узрел, что кажут сейчас, его бы хватил удар.

Наготу мы можем воспринимать как силу, и как слабость. Этически, эстетически и эротически.

Иногда кажется, что показывают все. Тело раздетое и вновь одетое. "Отношения" с девой лолитского возраста (по сценарию), и телодвижения пенсионеров.
Раздевають толстых и тонких, красивых и не так чтобы.
Почти на всякий вкус и цвет.

Почти. Потому что просматривая десятки лент, слегка умудренный кино-зритель будет вечно недоволен. Здесь секс некрасивый, а тут даже такого нет. А вот тут есть, но его бы подправить...
И хуже всего - ничего нового... НИ ЧЕ ГО, если не всматриваться в детали с лупой.
.....................
В конкретном случае, с Dame Kristin Ann Scott Thomas, только-что глянул «Пригоршня праха» (англ. A Handful of Dust) 1988. Если глаза не обманывают, там она ТЕМУ не раскрыла. А очень даже наоборот, старательно прикрывала простыней.
(В скобках замечу, что в зависимости от вкуса режиссера, дама в кровати может быть нага, скрываться за лифчиком или обороняться пижамкой. К присутствию дублерши в "смелых сценах" можно относиться по-разному. В случае высокооплачиваемой актрисы, естественно, это блестящая возможность показать "дешевый продукт" вместо "дорогого".)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments