belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Единственный человек, с которого

((В старые времена, над Викой не потешался только ленивый. За последние годы, она превратилась в мощный справочный аппарат. Который, тем не менее, иногда корежит русский язык.))

Сюжет

Кристофер живёт на этаже обширной виллы, первый этаж которой занимает его бабушка. Кристофер удерживается из фоторепортажей для сенсационного еженедельника. Однако он считается за артиста и свои соответствующие, художественные фотографии он выставляет в галереях искусства. Единственный человек, с которого Кристофер удерживает более близкие контакты, манекенщица Ханна. Его проблема одиночество и общественное приспособление. Однако всё изменяется, когда Кристофер выполняя редакционное поручение открыл тело пенсионера-самоубийцы, которой никто не интересовался. Фотограф начинает частное следствие и он одновременно пробует построить на вновь своё донесения из бывшей женой, матерью, дочерью.
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments