belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Единственный человек, с которого

((В старые времена, над Викой не потешался только ленивый. За последние годы, она превратилась в мощный справочный аппарат. Который, тем не менее, иногда корежит русский язык.))

Сюжет

Кристофер живёт на этаже обширной виллы, первый этаж которой занимает его бабушка. Кристофер удерживается из фоторепортажей для сенсационного еженедельника. Однако он считается за артиста и свои соответствующие, художественные фотографии он выставляет в галереях искусства. Единственный человек, с которого Кристофер удерживает более близкие контакты, манекенщица Ханна. Его проблема одиночество и общественное приспособление. Однако всё изменяется, когда Кристофер выполняя редакционное поручение открыл тело пенсионера-самоубийцы, которой никто не интересовался. Фотограф начинает частное следствие и он одновременно пробует построить на вновь своё донесения из бывшей женой, матерью, дочерью.
Subscribe

  • курсы умения

    курсы умения знакомиться с людьми ((Смех смехом. Но встречая 20 летних детей, у которых нет ни 1 (одного) друга или подружки, трудно избавиться от…

  • Но эту засранку было не догнать

    ((Усилиями котоводом и абако-ведов, современный животный представляется умным, хитрым и, бывает такое, ласковым. В этом тексте, речь идет о том, что…

  • И вот тут у нас возникло первое подозрение

    "Ну, что? Настало время "увлекательных" историй? Буду писать, как всё было. Ни приукрашивать, ни сгущать краски не собираюсь. Место событий -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments