belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

в свою очередь берёт

((Не смотрел, но удивлен.))

Сюжет
"Действие происходит в конце XIX века. Герои живут в бедном рыбацком посёлке на берегу Балтийского моря. Муж Женщины погибает в море. Его старший сын по истечении положенного срока женится на вдове отца. Он отправляется на поиски работы, чтобы оплатить отцовский долг, но по дороге погибает от рук убийцы.

Его младший брат в свою очередь берёт в жёны Женщину. Он работает спасателем и однажды погибает во время шторма. В семье остался один взрослый мужчина — отец первого мужа Женщины, он сидит в тюрьме. Как единственного кормильца его освобождают, теперь Женщина — его жена и им предстоит тяжёлая борьба с нищетой.

Страна СССР
Язык русский
Год 1983
Subscribe

  • Почему мы так (говорим).

    Почему мы так (говорим). Говорим мы обычно достаточно инстинктивно, хотя при этом иногда думаем. Чтобы говорить (быстро) отдельно взятая персона…

  • и умеет держать

    и умеет держать себя в обществе ((Другой инфы о Жене из органов, я не надыбал.)) ............. Евгения Павловна Кассирова - Google Books books ›…

  • Мы пили прекрасную воду

    "Мы пили прекрасную воду, только что выделенную из мочи, попробовали морковь, помидоры, капусту и другие овощи, выращенные в условиях, аналогичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment