belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Федора подозревает Лориса Ипанова

«Женщина из Москвы» (англ. The Woman from Moscow) — американская немая мелодрама режиссёра Людвига Бергера, снятая им в 1928 году.
Сюжет

Владимира, жениха княгини Федоры, убивают на даче его отца. Федора подозревает в этом преступлении нигилиста Лориса Ипанова и начинает его искать. Она не знает Ипанова в лицо и, встретившись с ним, влюбляется. Узнав, наконец, его имя, Федора убеждает себя, что он невиновен, однако затем Лорис признается в убийстве, и Федора предает его в руки отца Владимира.

Позже выясняется, что Владимир преследовал сестру Ипанова, а убийство произошло в целях самозащиты. Федора пытается оградить любимого от убийц, нанятых отцом Владимира. Далее семью Лориса арестовывают и ссылают в Сибирь, а его брата убивают при попытке сопротивления. Лорис отвергает Федору, и она принимает яд. Осознав, что он был несправедлив к девушке, Лорис возвращается к Федоре, и она умирает у него на руках.
Subscribe

  • Утренний городок

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • и те пределы наготы

    (Вырвано из комментов) "Чисто из любопытства: какие икры мужчины считают самыми красивыми?" ............ В ожидании, что наш Столичный эксперт…

  • Плотоядно

    ((Мне казалось, что слово это вышло из употребления. По крайней мере, из устной речи. В письме (на письме) оказывается еще юзают. ............ "Марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments