belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Бюджет

Бюджет

((Чем отличаются "профессиональные" фильмы от таких же, но с частицей "не"? Только ли тем, что "денег нет", о чем никогда не забывают упомянуть в отзывах?
За счет чего создается атмосфера настоящего кино?))
..................
https://w54.zona.plus/movies/zakon-neizbezhnosti

«Закон неизбежности» — кинофильм режиссёра-новичка Ника Гомеса, собравшего огромную команду никому не известных актёров и вообще непрофессионалов 'с улицы' и снявшего с ними фильм.
Разговоры о том, о сём, посиделки за столом «выпить-закусить», перепалки с женами и подружками, мелкие кражи, продажа краденого — и главный интерес в жизни молодых героев фильма: оружие.
Критика
Американская критика взахлеб восторгалась этой картиной режиссёра-дебютанта. Суперреалистический стиль актёрской игры и режиссуры выводит фильм в разряд художественных поисков и уводит из разряда мало-мальски коммерческих.
Бюджет $38000
Subscribe

  • Мимолетное

    Было жарко. В 4 после полудня плюхнулся в бусик и жадно припал к банке с пивом. Вслед за мной, по проходу, пробралась парочка латиноамериканцев.…

  • ПляжУ все возрасты покорны

    По сложившейся традиции, прогульку по Барселоне начнем с пляжа. Пляж! Это здесь дамы показывают, что им решительно нЕчего скрывать. Сеньоры, к…

  • Сегодняшняя Барселона

    Сегодняшняя Барселона Внимательные читатели, конечно, заметили, что спортивная деревенская эпопея внезапно закончилась. И начались барселонские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments