belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

My Name is Lesbian

((В русском переводе не нашел. А в тюбике, только минутные обрывки и урывки.))
..............

«Здравствуйте, меня зовут лесбиянка» (дат. Goddag mit navn er lesbisk, англ. Hello, My Name is Lesbian) — датский документальный фильм 2009 года режиссёров Ибен Хаар Андерсен и Минны Гросс.

Фильм рассказывает о жизни лесбийской субкультуры во всём её разнообразии в Дании, которая известна как одна из самых либеральных по отношению к гомосексуалам стран, легализовавшая однополые браки ещё в 80-х годах. Тем не менее, по словам авторов ленты, стереотип «мейнстримной» лесбиянки — мужеподобной, коротко стриженой и удивительно похожей при этом на многих жительниц Ютландии — в обществе ещё силён, и они поставили перед собой задачу показать, насколько реальные проявления однополой любви от него отличаются[1].
Subscribe

  • в кротовом пальто

    в кротовом пальто ("Она была в шляпе, в кротовом пальто, в руке держала зонтик, и,...) ...... /из форума/ "шуба из крота владел ли кто нибудь такой…

  • за два часа

    за два часа одиннадцать комнат ((Съем, аренда комнаты или квартиры в наши времена, это целая эпопея. Даже не верится, что лет 100 тому назад,…

  • Воскресный обед

    Воскресный обед В случайном разговоре, местный народ упомянул про особенности обеда в воскресенье. Традиционно обедают позже. Обед, как норма,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment