belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Йя-хха (1986)

Йя-хха (1986)
https://www.youtube.com/watch?v=KqN6QCLkKx8

"Материала было снято на несколько часов, фильм складывался. Но средств, отпущенных ВГИКом на курсовую Алексея Михайлова, хватало только на десятиминутную короткометражку.

«Всеми правдами и неправдами мне удалось сделать тридцать минут», — вспоминал позже режиссёр. — «Можно представить, в каком бешеном темпе мы их озвучивали, монтировали, собирали… Кое-как мы успели к сроку, но фильм так и остался незаконченным. Поэтому многие сюжетные линии и связки просто пропали…»[1].

Но Виктор Цой в фильме уже был и пел главным героям, которые забрели к нему в кочегарку. «Йя-Хха» сразу же привлекла внимание к молодому казахскому режиссёру.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За мной пришли.

    За мной пришли. Предупреди маму Любарскую задержали в ночь с 4 на 5 сентября 1937 года. — Звонок в дверь раздался после двенадцати ночи. Я подошла…

  • Значит, до Львова

    ((От человека, по фамилии Медведев, как-то ожидаешь больше полета, больше фантазий. Почему не до Берлина (можем повторить), не до Парижа (видели,…

  • Пух нястики

    Пух нястики на войне Хвостаті біженці https://www.youtube.com/watch?v=pALTf9_pGpE 9673 visualizaciones Fecha de estreno: 29 ago 2022 За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments