belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

повар, коварно маскировавшийся

«Леночка и виноград» — звуковой советский художественный фильм по сценарию Евгения Шварца и Николая Олейникова режиссёра Антонины Кудрявцевой. Продолжение немого фильма «Разбудите Леночку». 1936

Сюжет
Группа пионеров проводит каникулы в виноградарском совхозе на юге. Ребята активно помогали в борьбе с вредителями — птицами и насекомыми, но самым страшным врагом «самого скороспелого в мире сорта винограда» был неуловимый вор… Леночка с помощью своих друзей выследила и поймала таинственного похитителя винограда, которым оказался местный повар, коварно маскировавшийся под совхозного кучера.

В ролях

Янина Жеймо — Леночка
Борис Чирков — совхозный кучер
Пётр Гофман — повар дядя Петя
Инна Фёдорова
Александр Курков — учитель Борис Борисович Рощин
Женя Воробьёва
Г. Баронов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Великая волосяная

    Великая волосяная революция Бреются ли мартышки? Выщипывают ли себе брови крокодилы? Нет господа-товарищи! Земно и зимневодные не страдают этой…

  • У нижать и Оскар

    Правильно ли я понимаю такую штуку. Известнейший классик, нигде и никогда не объяснял почтеннейшей публике, за что он в юности был публично опозорен…

  • Мордочки фиесты

    Вероломно напавшая давеча напасть, лишила народ любимых плюшек. Но традиции не сломлены. Этой осенью, местные власти решились разрешить всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments