belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

и прокомментированы каждая лестница

«Лестницы 1: Женева» — полнометражный фильм Питера Гринуэя, снятый в Женеве во время проведения одноимённого художественного проекта: в городе было установлено сто деревянных смотровых площадок, к каждой из которых вели несколько ступенек. Любой человек мог подняться на любую из площадок и через направленные Гринуэем видоискатели увидеть городские пейзажи, выступающие в неожиданном ракурсе. В фильме, смонтированном в мультиэкранной манере, показаны и прокомментированы каждая лестница и каждый вид[1].

Музыка
В фильме использована написанная специально для проекта «Лестницы» музыка композитора Патрика Мимрана. Кроме неё также использованы музыкальные произведения И. С. Баха, В. А. Моцарта, Франческо Хока (Francesco Hoch).
1994
Subscribe

  • Иначе не увидел бы воли.

    Иначе не увидел бы воли. ((Правильно ли я понимаю, что автор, документами НЕ располагая, предполагает, что: - Маяковский и партийной деятельностью…

  • «Лысой крысой» обозвал

    "Кстати, Илья Эренбург, начавший издавать во Франции сатирические журналы, вскоре стал высмеивать в них «угреватую» философию социал-демократов, а их…

  • делу политического розыска служила

    Зинаи́да Фёдоровна Жуче́нко-Гернгросс ( урождённая Гернгросс; 1872 — после 1917, Бельгия) — секретный сотрудник Департамента полиции, убеждённая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment