belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

понявшая, что любит его

((лучше позэе, чем никогда...))
...............

«Магно́лия» (англ. Magnolia) — американский драматический кинофильм режиссёра Пола Томаса Андерсона, снятый в 1999 году. По утверждению самого режиссёра, «Магнолия» — его лучшая картина[1]. В основу сюжета легла известная мистификация о самоубийстве Роналда Опуса.

Действие фильма происходит в долине Сан-Фернандо (Калифорнии). Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей и действий разных людей, их жизни и судьбы переплелись и проникли друг в друга в течение одного дня.

В ролях

Джулианна Мур — Линда Патридж, жена Эрла, вышедшая замуж по расчёту, и лишь когда жизнь мужа подошла к концу, понявшая, что любит его.

Длительность 188 мин
Бюджет 37 млн долл.
Сборы 48 451 803 долл.
Subscribe

  • Бум, бам,...приехали.

    Бум, бам,...приехали. Сидим как-то, дождь в окна постукивает, и заходит речь о транспорте. Помыли косточки испанцам, переключились на немцев.…

  • Новые успехи

    Новые успехи семенологии. Как помнят читатели этих незатейливых строчек, в журнале упоминалось грустное событие - убийство китайской девочки.…

  • Погадать на короля

    (вырвано из комментов) "Тут, мне кажется, исследователи согласились играть краплеными картами, которые покрапили другие игроки. Если говорить прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments