belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Первый фильм, запрещённый судом

«Магнус» (эст. Magnus) — эстонская кинодрама 2007 года. Первый фильм, запрещённый судом к показу в Эстонии, в странах Европейского союза и в других странах.

Сюжет

Магнус — мальчик, который рос без особого ухода родителей, не чувствуя их любви....

Запрет на показ фильма
12.05.2008 Харьюский уездный суд запретил показ и распространение художественного фильма Кадри Кыусаар «Магнус» в Эстонии, в странах Европейского союза и в других местах в течение семи лет. Дело в том, что фильм необоснованно вмешивается в частную жизнь одной конкретной семьи и матери человека. Суд обязал «прекратить распространение фильма в Эстонии, странах Европейского союза и в других странах во всех других формах воспроизведения, в том числе на DVD, веб-сайтах и других информационных носителях.»
Subscribe

  • Ты всегда была лучше всех.

    ((Закладывал за воротник Гагарин, бузил по пьянке Титов... Значит ли это, что в 1960х в СССР было днем с огнем не сыскать непьющих военных летчиков…

  • Количество фотографов

    Конечно, не поддается учету. Если эти деятели не входят в объединения любителей фотографии. Таких объединений в Каталонии 76. Вполне понятно, что…

  • Дважды два равно трем

    Дважды два равно трем Попросили подвести некий отделочный материал. Подъехали к строительному магазинчику, выбрали нужное. Далее, грузчик, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments