belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Маленький гигант

«Маленький гигант большого секса» — художественный фильм, экранизация новеллы «О, Марат!» из цикла «Сандро из Чегема» Фазиля Искандера.

Сюжет

Бывший курортный фотограф и ловелас Марат (Геннадий Хазанов), сопровождаемый загадочной спутницей, делится с ней воспоминаниями о своих любовных приключениях.

Благодаря романтическому характеру Марат попадает в различные истории. Он закручивает роман с любовницей Берии, но эта победа на любовном фронте дорого даётся Марату. Грозный нарком начинает преследовать героя наяву и во сне. Марат теряет свою мужскую силу из-за стресса. Только арест и расстрел Берии возвращает Марата к жизни...

Год 1992
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments