belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Маленький гигант

«Маленький гигант большого секса» — художественный фильм, экранизация новеллы «О, Марат!» из цикла «Сандро из Чегема» Фазиля Искандера.

Сюжет

Бывший курортный фотограф и ловелас Марат (Геннадий Хазанов), сопровождаемый загадочной спутницей, делится с ней воспоминаниями о своих любовных приключениях.

Благодаря романтическому характеру Марат попадает в различные истории. Он закручивает роман с любовницей Берии, но эта победа на любовном фронте дорого даётся Марату. Грозный нарком начинает преследовать героя наяву и во сне. Марат теряет свою мужскую силу из-за стресса. Только арест и расстрел Берии возвращает Марата к жизни...

Год 1992
Subscribe

  • неприятнейшие происшествия

    ((Кого-то "рвало на Ролину"...)) "В 1949 году в ДОСАВ произошли неприятнейшие происшествия: два летчика улетели на легкомоторных самолетах за…

  • Лауреат

    Лауреат Этого конструктора называли и алкашом, и удаком на букву "М". Глянул его "Дневники", но Вася предпочел остаться загадочным.…

  • Нас в Политбюро часто спрашивают

    "Какая из соси и листических стран самая независмая?" Мы тут посовещались с товарищами и решили, что это - Монголия." (с) "И что мы видим?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments