belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

обычный младенец

«Маленький Тони» (нидерл. Kleine Teun) — нидерландский фильм.
Сюжет
Маленький Тони — обычный младенец, появившийся на свет, чтобы быть залогом чьих-то взрослых отношений. Его отец — неграмотный фермер Бранд. Устав читать ему надписи и титры с телевизора, жена выписывает на ферму учительницу чтения и с азартом наблюдает возникающий между ними роман. Бесплодная, она рассчитывает, что училка родит её мужу сына, а потом она как-нибудь от неё избавится. Вармердам утверждает, что ещё до того, как сесть за сценарий, знал, что в конце кого-то должны убить, но так и не придумал кого. Во время съемок он предложил каждому из трех актеров всадить в другого нож и выбрал убийцу и жертву из той пары, у которой это получилось правдоподобнее других. В общем, у маленького Тони остались папа и мама. Полная семья. Полный хэппи энд.
Subscribe

  • Утренний городок

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • и те пределы наготы

    (Вырвано из комментов) "Чисто из любопытства: какие икры мужчины считают самыми красивыми?" ............ В ожидании, что наш Столичный эксперт…

  • Плотоядно

    ((Мне казалось, что слово это вышло из употребления. По крайней мере, из устной речи. В письме (на письме) оказывается еще юзают. ............ "Марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment