((А пачему бы не напялить чужую шкуру в новом году, - подумал я.
В конкурсе приняли участие:
1. "Rioja" Valliciergo. Crianza. 13,5% с заметной кислинкой. 2 евро с копейками
2. "Rioja" Campo Viejo. Crianza 2016. 13,5% вполне себе. 3.68
2. "Rioja" Comportillo. Reserva 2012. 13,5 % вызывает легкое ощущение сухости во рту. 4 евро, примерно.
3. "Rioja" Federico Paternina. Reserva 2014. 13,5 % вкус нежный, вливается без усилий. 6 или 7 евро.
Увы, результат был очевиден до того как. Чем дороже, тем - почему-то - лучше. ))
"Сомелье́ (фр. sommelier, или виноче́рпий — работник ресторана, ответственный за приобретение, хранение вин и представление их клиенту.
Сомелье составляет винную карту, занимается дегустацией вин и даёт рекомендации по выбору напитков посетителям ресторана.
Сомелье в своей работе пользуется специальным нарзанником.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →