belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

курсовая работа

«Настасья и Фомка» — короткометражный, чёрно-белый, фактически немой — никто из героев не произносит слов, художественный фильм 1968 года.

Дебютный фильм, ВГИКовская курсовая работа режиссёра Николая Губенко и оператора Элизбара Караваева.

Дебют 16-летней актрисы Натальи Белохвостиковой.

https://kinolook.top/movie/id46348-nastasya-i-fomka-natalya-belokhvostikova

"Главного героя — Фомку — Губенко нашёл в Троице-Сергиевой лавре, на паперти. Он был, по нынешним понятиям, бомжом и профессиональным нищим. Эти обстоятельства, очевидно, развили в нём способности к лицедейству — с актёрскими задачами он справлялся хорошо. Всё бы замечательно, но самодеятельный актер наградил на съемках нас…вшами. «…Твою мать! А я в одном костюме с Высоцким играю! — первое, что воскликнул Николай, перепугавшись. — Теперь весь театр может заразиться!». Пришлось срочно прожаривать одежду. …"
Subscribe

  • что именно

    что именно должен был Гагарин выполнять ((На что намекает этот бесхитростный текст? Ужели, Юрий просто решил с друганом прокатиться на…

  • А фигу не хотите?

    19 декабря. Вчера вечером в ЦПК позвонил член Военного Совета ВВС генерал-лейтенант Мороз. Между ним и снявшим трубку дежурным по части…

  • квартира для приемов и встреч

    ((Чисто по-обывательски. Естественно, "дают - бери"... С другой стороны, для приема делегаций есть офис Комитета сов. жен. Для интимных друзей - своя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments