belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Анн не была удовлетворена

((Когда дамы не хочуть))
..............

«Натали» (фр. Nathalie…) — французская драма 2003 года режиссёра Анн Фонтен.

Сюжет
После одной из командировок мужа Катрин обнаруживает на его автоответчике запись сообщения от посторонней женщины, содержащую весьма интимные подробности. Это становится для неё шоком. Она выходит из дома, и, увидев находящийся на соседней улице публичный дом, приходит к неожиданному плану. Она решает нанять одну из работающих там девушек — Марлен. Та должна познакомиться с её мужем и соблазнить его под видом незнакомки Натали. При каждой встрече Марлен откровенно рассказывает Катрин о своих встречах с Бернаром, подробно описывает их интимную связь. Встречи с Марлен мучительны для Катрин, но она не в силах их прекратить.

Факты
Анн Фонтен призналась, что не была удовлетворена своим фильмом в полной мере, поскольку Фанни Ардан и Эммануэль Беар отвергли намерение режиссёра воплотить на экране развитие эротических отношений между их героинями.
Subscribe

  • барного употребления

    культура барного употребления ((Ну, не знаю. В старые времена, бутылка стоила 10 ры, а зряплата была 3-5 руб. Сильно не загуляешь. Хотя, кто хотел…

  • Шел в комнату

    Шел в комнату, попал в другую (с) Выскочил из домика с похвальной целью слегка "пограбить" (grabar запись звука). Но, вероятно по причине…

  • умного, яркого,

    умного, яркого, сильного, позитивного ((Напоминает рекламу. Но, что может сказать любящая вдова? Что муж был глуп, думая, что ворочая большими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments