belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

по рецепту и без

"Уже в 9 лет она начала играть в местном театре, а в 13 подписала первый контракт с актёрским агентством и начала сниматься в телевизионной рекламе. В этом же возрасте Бриттани вместе с матерью переезжает в Калифорнию, где получает роль в телевизионном шоу «Blossom».
..............
"Мёрфи умерла 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет от пневмонии. Спустя шесть месяцев при таких же обстоятельствах скончался её вдовец Саймон Монджек, что вызвало основания полагать, что их смерть наступила в результате заражения их дома грибком. Тем не менее, данная версия была отклонена коронерной службой.
...............
"4 февраля 2010 года ассистент главы коронерной службы округа Лос-Анджелес Эд Уинтер заявил, что основной причиной смерти Мёрфи стала пневмония, а вторичными факторами были названы железодефицитная анемия и передозировка лекарственных препаратов[1].

25 февраля 2010 года коронер выпустил отчёт, согласно которому Мёрфи принимала большое количество лекарств по рецепту и без, пытаясь вылечиться от простуды или инфекции дыхательных путей. В её теле было найдено повышенное содержание гидрокодона, панадола, левамфетамина и хлорфенамина. Все из лекарств были легальны, а её смерть была признана несчастным случаем[1].
Subscribe

  • Догоним и перегоним

    Догоним и перегоним Эллочку! В заметке наблюдательного френда http://klausnick.livejournal.com/1293052.html представлены данные о…

  • Точка с запятой

    В одном журнале обнаружил: "между прочим, знака препинания, неведомого в прочих языках мира" Удивился, засел за словари "за совесть…

  • «Cenar» или «sopar»?

    «Cenar » или «sopar »? Дело в том, что оба слова переводятся как «ужин». В испанском варианте, восходящем к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments