belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

привлёк некоторое внимание к

((Ну, разве что "некоторое"... а вобще, гламурненько.))
...........
«Отель „Шевалье“» (англ. Hotel Chevalier) — короткометражный фильм Уэса Андерсона, выпущенный в 2007 году. Джейсон Шварцман и Натали Портман сыграли роли двух бывших любовников, которые снова встретились в Париже, в отеле «Шевалье»
Портман была приглашена после того, как режиссёр получил адрес её электронной почты от Скотта Рудина, продюсера фильма «Близость» (2004), в котором она снималась[6]. Андерсон самостоятельно финансировал производство фильма, при этом оба актёра согласились сниматься бесплатно[2].

Фильм привлёк некоторое внимание к обнажённой сцене с персонажем Натали Портман, а также к её покрытому синяками телу[4][17][18]. Портман выразила своё разочарование по поводу того, что больше половины всех ревью сфокусированы на наготе. Этот эпизод заставил актрису пересмотреть свои взгляды на обнажённые сцены в фильмах, впоследствии она вовсе отказалась когда-либо сниматься обнажённой в кино[19].
13 мин
https://filmix.co/dramy/66197-otel-shevale-hotel-chevalier-2007.html
Subscribe

  • Шел в комнату

    Шел в комнату, попал в другую (с) Выскочил из домика с похвальной целью слегка "пограбить" (grabar запись звука). Но, вероятно по причине…

  • умного, яркого,

    умного, яркого, сильного, позитивного ((Напоминает рекламу. Но, что может сказать любящая вдова? Что муж был глуп, думая, что ворочая большими…

  • По ковидному счету

    По ковидному счету Соседи получили счет за свет. И - припухли. А ведь это еще зима не нагрянула внезапно... Бросились назвякивать в контору по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments