belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Как за жалкие

Как за жалкие 100 тыщ. фильм отщелкать

((Зачем снимать фотиками, если дали бесплатные камеры, не совсем ясно.))

"мы получили бесплатно камеры, свет, монтаж, звук и цветокоррекцию. От художников мы получили всю додекарировку и то, что нам было нужно. Необходимо знать людей, к ним приходить, это не так страшно, как кажется. По сути, им это ничего не стоило. И не нужно гнаться за супер-техникой — мы снимали на фотоаппараты"

https://tvkinoradio.ru/article/article2685-ne-ishite-prodyuserov-prosto-delajte-kino

Для 5D Mark II (и других фотокамер Canon) есть прошивка Magic Lantern, написанная энтузиастами. Она позволяет записывать с камеры несжатый материал, что значительно расширяет возможности на постпродакшене. Правда, разработчики везде предупреждают, что делается это на свой страх и риск, так как камера изначально для этого не предназначена.

https://www.ixbt.com/dv/cine-cameras.html
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments