belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Девушка-комсомолка Катя

Девушка-комсомолка Катя увлеклась комсомольцем

«Парижский сапожник» — советский полнометражный чёрно-белый немой художественный фильм, поставленный на Ленинградской кинофабрике акционерного общества «Совкино» в 1927 году

Сюжет
Девушка-комсомолка Катя Карнакова (Вероника Бужинская) — любимица маленького провинциального городка Старая Лопша — всерьёз увлеклась комсомольцем Андреем (Валерий Соловцов) и не скрывает этого от окружающих. Спустя некоторое время она сообщает Андрею о беременности. Но рождение ребёнка не входит в планы Андрея по строительству «светлого будущего» в международном масштабе. Поначалу он пытается поговорить по этому поводу с секретарём комсомола Гришей Соколовым (Семён Антонов), но тот суёт ему книгу-сборник под редакцией Н. А. Семашко «Проблемы пола», давая понять, что разговор окончен.

Андрей обращается со своей проблемой к бузотёру Мотьке Тунделю (Яков Гудкин). Тот даёт ему совет опозорить Катю. Андрей предлагает Кате затемно прийти к оврагу, но вместо Андрея её встречают чужие парни из местной шпаны. Катя собирается уйти, но Мотька Тундель уговаривает её присесть и передаёт записку от Андрея, в которой тот предлагает Кате сойтись сразу с несколькими «надёжными» парнями.
Subscribe

  • как ни странно

    (вырвано из комментов) "Ну и массовая вакцинация началась А это, как ни странно, приводит к всплеску заражения." ((А где заражаются, в очередях??))

  • Процесс 2

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16

  • Турецкая правда

    Ивлин Во — Нэнси Митфорд, 19 мая 1959 <…> Турецкий посол сказал о «Лолите» (непристойной книге, пользующейся популярностью в Америке): «Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment