belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

соблазнительная блондинка соблазняет

соблазнительная блондинка соблазняет

«Порочная женщина» (англ. Wicked Woman) — фильм нуар режиссёра Расселла Рауса, который вышел на экраны в 1953 году.

Фильм рассказывает о соблазнительной блондинке Билли Нэш (Беверли Майклз), которая приезжает в небольшой городок, соблазняя совладельца бара
Беверли Майклз (англ. Beverly Michaels) (28 декабря 1928 года — 9 июня 2007 года) — американская киноактриса фильмов категории В 1950-х годов.

Беверли Майклз родилась в Бронксе, Нью-Йорк, 28 декабря 1928 года, она была одной из шестерых детей в семье Дензила и Кэтрин Майклз. Слишком высокая для своего возраста, в 1937 году девятилетняя Беверли начала работать манекенщицей,

а в 11 лет выиграла фотографический конкурс красоты, организованный одной из газет. В 1943 году в возрасте 16 лет она стала выступать в популярном нью-йоркском ночном клубе «Бриллиантовая подкова» [1][2].

Критики и историки кино описывали Беверли Майклз как высокую сладострастную блондинку с низким голосом и большими выразительными глазами. Такие внешние данные позволяли ей претендовать на значимые роли, однако некоторая жёсткость во внешности, проблемы с пластикой и недостатки актёрских навыков не позволили ей выйти на уровень качественных фильмов категории А. В итоге она осталась на уровне актрисы категории В

Личная жизнь

В 1949 году во время съёмок фильма «Ист-сайд, Вест-сайд» 21-летняя Майклз познакомилась с продюсером российского происхождения Вольдемаром Ветлугиным. Она была на 8 сантиметров выше и более чем на 30 лет моложе своего жениха. В сентябре 1949 года в Санта-Монике они поженились, а в 1950 году развелись[2][1]. 22 марта 1951 года Майклз выдвинула иск против Ветлугина в связи с разводом, обвинив его в жестокости и потребовав разумное содержание. В июне 1953 года после смерти Ветлугина по его завещанию Майклз получила приличную долю его состояния[2].

В ноябре 1952 года 24-летняя Майклз стала встречаться 39-летним продюсером Расселлом Раусом, за которого вышла замуж
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments